viernes, 10 de mayo de 2013

Yogur de leche de cabra con fruta de estación

En verdad esta receta la he hecho hace un mes atrás, pero en verdad se puede utilizar cualquier fruta de nuestro agrado, es una opción rápida, sabrosa que nos puede sacar de un apuro, en especial cuando tenemos que improvisar una comida o cena. 



Ingredientes:
2 yogures de leche de cabra
1 granada
1 pomelo rosado
2 cucharadas de pistachos
Piel de pomelo para decorar

Elaboración:
Partimos la granada por la mitad y la desgranamos, reservar. Pelamos el pomelo retirando cada extremo cortando transversalmente con ayuda de un cuchillo, como ya tenemos un punto de apoyo recortamos los lados extrayendo la piel, en especial la carne blanca que es la más amarga. Una vez pelado el pomelo, le retiramos los gajos carnosos ayudándonos con un cuchillo, recortamos uno a uno, reservamos.
En un bol, vaciamos el contenido de los dos yogures y mezclamos el resto de las frutas, reservandonos unas pocas para decorar, y lo mismo con los pistachos. Servimos en recipientes, decoramos con la fruta y los pistachos restantes, y por último la piel del pomelo. 
Opcional: a la mezcla se la puede endulzar bien con miel o melazas.

1 comentario:

  1. Hola, os dejo un interesante post sobre los beneficios de la leche de cabra. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/lacteos/leche-de-cabra/

    ResponderEliminar