viernes, 17 de mayo de 2013

Entrante de Tofu y Espárragos

Al tofu (queso vegetal de soja) es muy importante siempre cocinarlo para que sea más digestivo, se puede hacer a la plancha, vapor o en sopas.



Ingredientes:
200gr de tofu
2 manojos de espárragos
1/2 pimiento rojo
1 cucharada de semillas de calabaza
Aceite de oliva extra virgen

Elaboración:
En un cazo con agua hirviendo escaldamos los espárragos  solo unos instantes, colamos y reservamos. Cortamos el tofu en tiras y en una sartén con unas gotitas de aceite cocinamos el tofu por todos sus lados hasta que queden bien dorados, retiramos y reservamos, en la misma sartén marcamos los espárragos hasta que cojan un color agradable, una vez marcados los espárragos saltemos los pimientos que previamente hemos cortado en tiras muy finas. Una vez que ya tenemos todos los ingredientes hechos los servimos de manera que parezca un atado de verduras, decoramos con las semillas de calabaza y rociamos un chorrito de aceite de oliva de buena calidad en crudo. 

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