viernes, 7 de octubre de 2011

Paquetitos de remolacha con relleno de espinacas y queso

Paquetitos de remolacha con relleno de espinacas y queso


Ingredientes:
2 remolachas
2 huevos duros
150gr de espinacas baby
150gr de queso fresco o tofu
Aceite de oliva extra virgen
Sal / Pimienta


Elaboración:
Con una mandolina cortamos en finas láminas la remolacha cocida y con un aro de metal (tanto redondo o cuadrado el que se tenga y guste) se extiende las láminas de remolacha hasta recubrir el fondo y los lados superponiendo láminas con láminas. En el interior del molde añadiremos el queso desmenuzado, luego un capa de espinacas frescas, otra vez un poco de queso, una capa de huevos cortados en láminas, otra vez queso, y repetir la operación hasta rellenar el interior por completo. Cubrir la superficie externa con láminas de remolacha y dejar enfriar en nevera. Servir y decorar con una rama de perejil fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario