viernes, 21 de octubre de 2011

Mochis de nata y frambuesas


Mochis de nata y frambuesas

Ingredientes:
1 taza de harina de arroz glutinosa
1/4 taza de azúcar
1 taza de agua
Almidón de arroz para espolvorear
1 tarrina de frambuesas silvestres
200gr de nata montada

Elaboración:
Mezclar el azúcar con el agua e incorporar la harina de arroz, cubrir con papel film y ponerlo a calentar al microondas por 2 y medio minutos, retirar, batir con barillas (cuidado que quema), volver a cubrir con film y volverlo a calentar en el microondas 2 y medio minutos más, hasta obtener una masa muy elástica y pegajosa. Deja enfriar sobre una mesa previamente espolvoreada con almidón de arroz. Divide la masa en 12 trozos. Con cada trozo de masa sobre la palma de la mano (la masa es muy pegajosa, todo el tiempo hay que estar cubriéndola con el almidón de arroz), e ir estirándola desde el centro hasta los bordes, colocar el relleno, estirar la masa llevándola al centro y sobre un plato dejarla con la cara lisa hacia afuera. Recomiendo que se ponga de inmediato al congelador, porque la humedad del relleno aún hace a la masa más elástica y quebradiza. Congelar. Retirar del congelador 5-7 minutos antes de servir. 

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