viernes, 15 de marzo de 2013

Salteado de Langostinos y Espárragos al ajillo



Ingredientes:
2 manojos de espárragos trigueños
12 langostinos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de vinagre de manzana

Elaboración:
En un cazo con agua hirviendo escaldamos los espárragos  solo unos instantes, colamos y reservamos. Pelamos y laminamos los ajos. Pelamos los langostinos. En una sartén con unas gotitas de aceite marcamos los espárragos hasta que cojan un color agradable, servimos en el plato. En la misma sartén ponemos hacer los langostinos con un punto de sal y cocinamos hasta que estén a su punto, retiramos y servimos junto a los espárragos. En la misma a fuego bajo, añadimos 2 cucharadas de aceite y doramos ligeramente los ajos, cuando ya estén, apagamos el fuego y añadimos el vinagre de manzana, removemos y con ayuda de una cuchara servimos esta vinagreta a cada plato. 

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