Pastel de miel
150 gr. harina arroz
70 gr. Maizena
1 sobre gasificante Hacendado (no contiene trazas de trigo, evitar el uso de otras levaduras)
Una pizca de sal
50 gr. azúcar moreno
Ralladura de la piel de una naranja y de un limón
150 gr. leche
100 gr. miel
100 gr. mantequilla o aceite
1/2 cucharadita de canela
Elaboración:
Batir todos los ingredientes y añadir las harinas tamizadas con el gasificante. Ponerlo en un molde de repostería y meterlo en el horno a 160º unos 35-40 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.
50 gr. azúcar moreno
Ralladura de la piel de una naranja y de un limón
150 gr. leche
100 gr. miel
100 gr. mantequilla o aceite
1/2 cucharadita de canela
Elaboración:
Batir todos los ingredientes y añadir las harinas tamizadas con el gasificante. Ponerlo en un molde de repostería y meterlo en el horno a 160º unos 35-40 minutos.
Espolvorear con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario