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viernes, 7 de junio de 2013
Pudding de Plátanos y chips de chocolate
Ingredientes:
4 plátanos bien maduros
70g de azúcar integral
3 huevos ecológicos
95g de aceite de girasol
250g de harina integral
1 cucharadita de impulsor
3 cucharadas de chips de chocolate
3 cucharadas de nueces picadas y 4 nueces enteras para decorar
Elaboración:
Lo más importante de este pastel es que los plátanos estén bien maduros, lo ideal es cuando la piel externa se torna negra. En un bol ponemos los cuatro plátanos pelados, añadimos el azúcar y los pisamos con ayuda de un tenedor hasta triturarlos. Incorporamos los huevos uno a uno, añadimos el aceite sin dejar de mezclar. Incorporamos la harina con el impulsor hasta formar una pasta homogénea y, al final las nueces picadas y dos cucharadas y media de chips de chocolate. Colocamos la mezcla en un molde para puddings previamente engrasado y enharinado, precalentamos el horno 170ºC. Antes de colocarlo al horno, espolvoreamos los chips de chocolate restantes y decoramos con las cuatro nueces entera, cocinamos durante 40 minutos.
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