Lubina con anchoas y salsa de pimientos con alcaparras
Ingredientes:
1 Lubina fresca de 650kg (para 2 personas)
6 filetes de anchoa
1 pimiento rojo
20 alcaparras
Aceite de oliva
Vinagre
Perejil fresco
Sal y pimienta a gusto
Elaboración:
Envolveremos el pimiento con papel aluminio y lo cocinaremos en el horno entre 15 o 20 minutos en horno muy fuerte. Filetearemos la Dorada, obtendremos 2 filetes, del lado del lomo haremos unos 3 cortes transversales, en el interior de cada corte pondremos un filete de anchoa, repetimos el procedimiento con el otro filete. Reservamos en nevera. Cuando el pimiento este hecho, dejaremos enfriar unos instante y le retiraremos la piel y las pepitas, lo trituraremos con unas gotitas de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Calentaremos una sartén y con unas gotitas de aceite cocinaremos los filetes de Lubina con las anchoas hasta el punto deseado de cocción, servimos en un plato lo cubrimos con la salsa de pimientos, ponemos sobre, las alcaparras y el perejil fresco.
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