Este domingo 22 de Abril a las 10.30hs se presentará un taller demostrativo de cocina emocional a cargo de Diet In en la 34a edición "Semana cultural en el Papiol".
Se hablará principalmente del estrés, como actúa y de los alimentos que nos benefician para sobrellevarlo. Vivimos tiempos muy cambiantes que nos exigen una constante adaptación. Los alimentos nos tienen que acompañar en esos procesos de cambios. Los alimentos son muy importantes porque gracias a ellos obtenemos la energía vital y los nutrientes indispensables para conservar la salud.
El estrés no es más que un mecanismo de defensa para superar momentos difíciles, pero todo se puede superar con éxito si no falta en nuestra dieta los ingredientes indispensables para la vida: la vitalidad y la salud.
La demostración contará con las siguientes recetas:
- Porridge, el desayuno ideal
- Ensalada de alga wakame
- Sopa de lentejas rojas
- Azukis con verduras
- Wok de verduras
- Brownie de chocolate
Para más información: Programa de actividades.
Os podéis poner en contacto a través de este e-mail, tanto para información, como para las inscripciones a las actividades: setmanaculturalpapiol@yahoo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario